Naavagreen Tanjung Duren Jakarta Barat

Naavagreen Natural Skincare Tanjung Duren Jakarta Barat

Alamat : Jl. Tanjung Duren Raya No 137 A-C, Tanjung Duren Selatan, Jakarta Barat
No. Telepon : (021)29335828, 29335827

naava 2

tags:

13 responses to “Naavagreen Tanjung Duren Jakarta Barat”

  1. caroline says:

    buka d bekasi donk naava

  2. yeni kurnia says:

    Navaagreen dari jatim ampe jateng ada tapi di jakarta cuma ada satu mana jauh pula😒😒😒
    Ayo dund bikin di jak tim jugaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  3. tira says:

    bli online bisa ga kakak??apa harus telfon ke nomer itu??

  4. jubaedah says:

    Mau pesen facial wash 2 botol dianter bisa g sist??? Alamat saya di cempaka putih jakarta pusat

  5. maryati aya says:

    Kalo utk daerah bogor ada ga sis?

  6. suaidah says:

    kapan kapan saya mau kesana ah……

  7. Atiek Mariani says:

    Saya usul ya bgmn klo pelayanan di naavagreen tanjung duren jkt lebih diperhatikan, terlalu lambat dlm pelayanan pembayaran dan penerimaan obat, klo mmg sdh terlalu banyak pelanggan hrsnya kasir bisa ditambah jd pasien tidak terlalu lama menunggu dan bergerombol didepan kasir, mengurangi kesan kumuh dan tdk tertib dan tdk nyaman , tolong management bisa membenahi demi kenyamana pasien terima kasih

  8. Erni says:

    Kalau di jakarta timur ada gak kak

  9. Intan Nurinayah says:

    Kalau beli secara online bisa gak kak?

  10. novita says:

    Ass. klo product whiteningnya berapa per paket? Isinya apa ajh. Alamat cabang yg di jakarta timur di mana? Trims.

  11. tyas says:

    bantu jawab. bisa mba erlis pake jasa go-mart aplikasi gojek. saya juga kalo gasempat kesana pesen melalui gomart πŸ™‚

  12. Erlis setiawati says:

    kalau pesen pket cream siang malem aja bisa engga jadi gak harus kesana?

  13. ROSINAWATI says:

    RSIA BUDIKEMULIAAN
    JL BUDIKEMULIAAN NO.25 JAKARTA PUSAT 10110

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *