Service Center Samsung Purwokerto

Samsung Service Centre Purwokerto

Alamat : Jl. DI Panjaitan No.125 D Purwokerto 53141
No. Telepon : (0281) 622005 27

Layanan Konsumen Samsung : 08001128888

Samsung service center 1

tags:

6 responses to “Service Center Samsung Purwokerto”

  1. Sabar Purba says:

    Bbrp hari yg lalu kami telp service center samsung, krn tv flashma kami rusak dan lapor ke toko kita clcp t4 beli rv tsb dan memberi no telp 087839734999 utk di hub, lalu km hub dan bbrp hari kemudian sdh malam dtg dgn pkn seragam dan mengendarai mobil pick up yg ada tulisan samsung dan periksa tv lalu ktny yg rusak powersupply dan hrs diganti dgn yg baru dgn harga 1,8 jt dan membawa yg lama, tanpa curiga ya km sepakat, namun sampai hari ini gak kembali, yg plg parah lagi km gak bertanya siapa nama bpk yg baik itu, namun sampai skrg org tsb gak kembali dan dihub gak diangkat
    Mohon dong bantuannya apa yg hrs km lakukan…

  2. Neni says:

    Selamat pagi? Ma’af mau Tanya apa hari minggu bisa melayani..maksih

  3. Agus Santosa says:

    Salam sejahtera saya mau minta informasi masalah mesin cuci saya merk samsung yang mengalami masalah untuk otomatis pengisian air tidak berfungsi kira kira bagaimana solusinya apa kapan dari teknisi bisa ke rumah.
    terima kasih

  4. Sudiasih says:

    cara daftar kerja di samsung melalui online gimana sih?

  5. eti nurfazar says:

    Mau tanya nih d samsung center purwokerto bisa service laptop tidak. Makasih

  6. reza says:

    mau tanya hp saya samsung core 2 rusak lubang henset jadi ga ada suara keluar ikon henset terus .kira2 ada sparepatnya ga harga brapa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *