10 responses to “Service Center Samsung Tegal”

  1. Eko sutrisno says:

    Apakah kami bisa memanggil tenaga servis anda ?

  2. syukron madani says:

    selamat malam ,
    mau tanya kisaran harga untuk membetulkan led samsung j3 ?

  3. indra says:

    Sore, saya mencari keyboard samsung tab a with s pen 8.di mana bs mendapatkan nya. Terimaksh

  4. Rina herawati says:

    Samsung tab s kuntuk LCD nya rusak. Udah ganti baru dgn hrg mahal. 2.115.000 ttp aja blm ada kabar. Katanya ori. Tp sama sekali tdk memuaskan. Kecewa yg amat sangat. Buang waktu. Tenaga pikiran jg uang. Mending buat beli yg baru deh.. samsung prettttzzz..

  5. Umar Hamdan says:

    Kenapa hp samsung j3 mati total?padahal baru 2 bulan

  6. satori says:

    Maaf sy mau tanya tab samsung di cas tidak penuh2,apa yg rusak?

  7. heno says:

    pagi… saya mau tanya mesin cuci saya sering mati sendiri padahal baru awal mulai mencuci.. tlg minta bantuannya. alamt sya ada di daerah bongkok-tegal jateng

  8. teguh. says:

    Numpang tanya dong kira”kolo ganti kaca depan hp samsung j3. Brapa yah soalnya retak

  9. hartono says:

    Maaf sya mau nanya tv lcd samsung seri 44150 ko tiba”mati

  10. anwar says:

    slamat malam sist ..
    mhon maaf mngganggu ,
    mau tanya tentang sparepart hp samsung grandprime soal IC AUDIO itu ad spare part nya gk yh ..
    cz hp saya kena IC AUDIO nya.
    mhon bantuannya.
    trims ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *